Produkt zum Begriff Lecker:
-
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)
Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. , Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Leinen, Autoren: Bernardi, Rita, Fotograph: Solfrini, Valentina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 130 farbige Fotos, Keyword: vegetarisch; vollwertig; peace food; whole food; Rohkost; Salat; gesunde Kohlenhydrate; Gemüse; Hülsenrüchte; Getreide; Gesundheit; Rezeptideen; Vollwertkost; Vegetarier; Rita Bernardi; Vollwertexpertin; bunte bewusste Ernährung; sich bewusst ernähren; innere Gesundheit; Vitalität; geringer Zeitaufwand; leicht nachkochbar; Tipps; Tricks; Anregungen; Inspirationen; ohne Zucker; gesunde Lebensführung; gesunde Lebensweise; Empfehlungen; ohne raffinierte Fette; ohne Fette; ohne Auszugsmehle; langes Leben; gesundes Leben; Ernährungsform; bewusste Ernährungsform; Gesundheit fördern; Großes Buch Vollwertküche; Vollwertküche; Vollwertk, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Athesia Tappeiner Verlag, Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 1046, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Autor: 9788868394769, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1944810
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
BEATRICE 10L Heißluftfritteuse Schnell, gesund und lecker mit 2000W
Die BEATRICE 10L Heißluftfritteuse mit 2000W ist das perfekte Gerät für gesundes Frittieren, Backen, Grillen und Rösten ohne zusätzliches Öl. Mit einem großzügigen Fassungsvermögen von 10 Litern können Si
Preis: 204.95 € | Versand*: 5.95 € -
Napoleon Edelstahl-Wok Ø 30 cm, Wokpfanne aus Edelstahl, hohe Pfanne für Gemüse, innen satiniert
Napoleon Edelstahl-Wok 70028 Der perfekte Grillbegleiter, der 30-cm-Wok aus Edelstahl von Napoleon, wurde speziell für den Powerbrenner des Gasgrills PRO825 entwickelt, kann aber problemlos auf jedem Grill, Gas-, Elektro- und Keramikherd verwendet werden. Wie die gängigen Profi-Woks ist dieser Edelstahl-Wok innen satiniert, damit das Grillgut nicht haften bleibt. Dieser Edelstahl-Wok von Napoleon ist mit zwei verschieden großen Griffen ausgestattet. der größere, ergonomisch geformte Griff sorgt dafür, dass sich der Wok gut handhaben und das Gargut mühelos schwenken lässt. der kleinere Griff bietet Stabilität beim Grillen von großen und schweren Portionen. Dank des flachen Bodens besteht keine Gefahr, dass der Wok beim Transport oder auf der Unterlage umkippt. Zaubern Sie mit dem 30 cm großen Edelstahl-Wok von Napoleon kulinarische Meisterwerke, herzhafte Eintöpfe, köstliche Suppen und leckere Pfannengerichte. Wok mit 30 cm Durchmesser Passt perfekt zum Grill PRO825 Power-Brenner Hochwertiger Edelstahl Lieferumfang 1 x Edelstahl-Wok
Preis: 58.99 € | Versand*: 4.90 €
-
Welcher Fisch ist gesund und lecker?
Welcher Fisch ist gesund und lecker? Es gibt viele Fischarten, die als gesund und lecker gelten, darunter Lachs, Makrele, Forelle und Thunfisch. Diese Fische sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die gut für das Herz-Kreislauf-System sind. Zudem enthalten sie viele wichtige Nährstoffe wie Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Durch ihre vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten lassen sich diese Fische auch köstlich zubereiten und in verschiedenen Gerichten genießen. Welcher Fisch letztendlich als gesund und lecker empfunden wird, hängt jedoch auch vom individuellen Geschmack ab.
-
Ist türkischer Apfeltee lecker und gesund?
Türkischer Apfeltee ist ein beliebtes Getränk in der Türkei und hat einen fruchtigen Geschmack. Obwohl er als gesund angesehen wird, da er keine Koffeine oder Zusatzstoffe enthält, sollte er in Maßen genossen werden, da er oft mit Zucker gesüßt wird. Es ist wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, um sicherzustellen, dass keine künstlichen Aromen oder Zusatzstoffe enthalten sind.
-
Findet ihr Buchstabensuppe lecker und gesund?
Buchstabensuppe kann lecker sein, da sie oft mit verschiedenen Gemüsesorten und Nudeln zubereitet wird. In Bezug auf die Gesundheit hängt es von den Zutaten und der Zubereitung ab. Wenn sie mit frischen Zutaten und wenig Salz zubereitet wird, kann sie eine gesunde Option sein.
-
Welche Nudeln sind gesund und lecker?
Vollkornnudeln sind eine gesunde Option, da sie mehr Ballaststoffe und Nährstoffe enthalten als normale Nudeln. Zudem haben sie einen nussigen Geschmack, der vielen Menschen gefällt. Alternativ kann man auch Nudeln aus Hülsenfrüchten wie Linsen oder Kichererbsen ausprobieren, die reich an Protein und Ballaststoffen sind.
Ähnliche Suchbegriffe für Lecker:
-
Grüne Säfte - Natürlich, gesund und lecker von Carla Zaplana Getränke Gesundh...
Grüne Säfte - Natürlich, gesund und lecker von Carla Zaplana Getränke Gesundheit gebunden Buch NEU Grüne Säfte liegen in Sachen bewusster Ernährung im Trend. Mit ihren vitaminreichen Bestandteilen garantieren die farbenfrohen Getränke ein energiespendendes Geschmackserlebnis. Schnell und unkompliziert liefern sie den täglichen Bedarf an Obst und Gemüse und können, wenn man ein paar Dinge beachtet, zudem gesundheitsfördernd wirken, das Immunsystem stärken und beim Gewichtsverlust helfen. In diesem Buch werden über 30 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten vorgestellt, mit denen Sie Ihr Leben grüner gestalten. Details: Seitenanzahl 128 Sprache Deutsch Buchbindung Taschenbuch Verlag ullmann
Preis: 10.99 € | Versand*: 0.00 € -
#46pluskocht - voll lecker
#46pluskocht - voll lecker , 55 Lieblingsrezepte und viele Geheimtipps, Anekdoten und Einblicke! Was kommt dabei heraus, wenn 21 junge Hobbyköche mit Down-Syndrom für ein Kochbuch die Kochstudios und Küchen von 19 der bekanntesten und renommiertesten Köchinnen und Köche stürmen? Ein Riesenspaß, strahlende Gesichter und jede Menge leckere Gerichte! Gute Unterhaltung! Und guten Appetit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181001, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: A little extra / by Conny Wenk##, Fotograph: Wenk, Conny, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: durchgehend mit farbigen Fotos illustriert, Keyword: 46 plus; 46plus; Dessert; Essen; Hauptspeise; Lieblingsrezepte; Rezepte; Suppe; Vorspeise; Downsyndrom; Kochbuch; Trisomie 21; Teilhabe; Behinderung; M. Down; Down-Syndrom; Inklusion; 46pluskocht, Fachschema: Down-Syndrom - Trisomie 21~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld, David, Länge: 263, Breite: 215, Höhe: 25, Gewicht: 1132, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Lecker an Bord 2
Lecker an Bord 2 , Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel. Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften. Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Land & lecker (Bd. 6)
Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220701, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 212, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: BR; Bauerhofküche; Bauernhof; Gastgeberin; Hauptspeise; Hausfrauenküche; Hausmannskost; Heimat; Heimatküche; Klassiker; Kochbuch; Kochshow; Land & lecker; Landfrauen; Landfrauenküche; Landküche; Landleben; Lecker aufs Land; Menü; Nachspeise; Natur; Nordrhein Westfalen; Rezeptsammlung; SWR; TV Sendung; Tradition; Vorspeise; WDR; WDR Fernsehen; kochen; kochen Gäste; regional; saisonal; traditionelle Küche, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Deutschland / Küche~Kochen / Deutschland (überregional), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche, Region: Deutschland, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 257, Breite: 202, Höhe: 26, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.99 € | Versand*: 0 €
-
Ist Brokkoli gesund, lecker oder doch nur gesund?
Brokkoli ist sowohl gesund als auch lecker. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind. Viele Menschen finden den Geschmack von Brokkoli angenehm und vielseitig, besonders wenn er richtig zubereitet wird.
-
Sind Wok-Nudeln mit Gemüse gesund?
Wok-Nudeln mit Gemüse können eine gesunde Mahlzeit sein, da sie eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe sind. Es hängt jedoch von den Zutaten und der Zubereitung ab. Wenn die Nudeln mit viel Gemüse und wenig Öl zubereitet werden, können sie eine ausgewogene Mahlzeit sein. Es ist wichtig, auf die Menge an Sojasauce oder anderen würzigen Saucen zu achten, da sie oft viel Natrium enthalten können.
-
Welche Gerichte sind lecker, aber keine Standardgerichte?
Einige leckere, aber nicht so bekannte Gerichte sind zum Beispiel Shakshuka, ein nordafrikanisches Gericht aus pochierten Eiern in einer würzigen Tomatensauce, oder Bibimbap, ein koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse, Fleisch und einem Spiegelei obendrauf. Eine weitere Option wäre auch Ceviche, ein lateinamerikanisches Gericht aus rohem Fisch oder Meeresfrüchten, mariniert in Zitronen- oder Limettensaft.
-
Welche Pfanne benutze ich zum Braten von Gemüse?
Für das Braten von Gemüse eignet sich am besten eine beschichtete Pfanne, da sie verhindert, dass das Gemüse anbrennt. Eine Pfanne mit Antihaft-Beschichtung ist besonders praktisch, da sie wenig Fett benötigt und das Gemüse gleichmäßig brät. Alternativ kann auch eine gusseiserne Pfanne verwendet werden, da sie eine gute Wärmespeicherung hat und das Gemüse schön knusprig brät. Wichtig ist, die Pfanne vor dem Braten gut zu erhitzen und das Gemüse regelmäßig zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.