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Produkt zum Begriff Gusseisen:


  • GSW Gusseisen Wokpfanne 28 cm INDUKTION Wok
    GSW Gusseisen Wokpfanne 28 cm INDUKTION Wok

    GSW Gusseisen Wokpfanne 28 cm Ideal für Krossgebratenes Hochwertiges Gusseisen Kratzfeste Keramik-Versiegelung Robuster, hartgenieteter Edelstahlgriff Optimierte, schnelle Hitzeverteilung Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Maße: Oberer Durchmesser 28 cm, Bodendurchmesser ca. 17 cm, Korpus-Höhe ca. 7,6 cm

    Preis: 38.95 € | Versand*: 0.00 €
  • Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit Holzgriff - D: 30cm
    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit Holzgriff - D: 30cm

    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit Holzgriff - D: 30cm Gusseisen ist ein perfekter Wärmespeicher und gibt die Hitze sehr gut an die Lebensmittel ab. Deshalb werden WOK Pfannen aus Guss gerne auf dem Grill eingesetzt. Nicht nur für traditionell asiatische Gerichte, also Kurzgebratenes, sondern auch gerne für Geschnetzeltes in Sahnesauce, Gemüsepfannen, Pilzpfannen etc.¬† Die Form eines WOK erlaubt das schnelle Rühren und Wenden der Speisen. So hat man besten Kontakt und kann die Speisen sehr heiß aber kurz zubereiten. Der Wok ist für alle Herdarten geeignet. Grill-Experte.de TIPP: Gusspfannen dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden. Einfach mit heißem Wasser und einem geeigneten Pfannenkratzer (z.B. Ringlappen) säubern. Danach direkt abtrocknen und wieder mit √ñl oder Gusseisen-Pflegepaste einreiben. Dann kann sich kein Rost bilden und die Pfanne bleibt über viele Jahre sch√∂n. Vor allem bleibt die für den Geschmack wichtige Patina erhalten. Denn das macht das Kochen mit Gußeisenprodukten in Wahrheit aus. Reinigung & Pflege: Dank der vorbehandelten Oberfläche des Gusseisens kannst Du sofort mit dem Kochen loslegen. Es ist kein Einbrennen vor dem ersten Kochen notwendig. Zur Reinigung der Pfanne verwendest Du bitte nur warmes Wasser. Keinesfalls darf das Gussprodukt mit Spülmittel oder anderen chemischen Reinigern gesäubert werden, weil dies die Patina zerst√∂ren würde, die den Topf vor Korrosion schützt. Nach einer gründlichen Reinigung empfehlen wir Dir den Einbrennvorgang zu wiederholen. Es gibt dafür 2 erprobte Methoden: Verwende eine Pflegepaste, reibe damit den ganzen Guss ein und erhitze deine Pfanne/Topf/Form einmal richtig. Die Pflegepaste verläuft und dringt tief in den Eisenguss ein und schützt diesen dann perfekt. Die Cowboy-Methode geht so, dass Du einmal ein paar alte Kartoffeln in Scheiben schneidest und mit viel Raps√∂l oder Sonnenblumen√∂l scharf anbrätst. Dabei dürfen die Kartoffeln gerne auch richtig schwarz werden.¬†Danach alles auf dem Kompost und dein Kochgerät mit dem Ringreiniger putzen. Trocken ausreiben und fertig ist leckere Patina, die schmeckt und Deinen Eisenguss schützt

    Preis: 38.61 € | Versand*: 5.95 €
  • TAINO Wok Pfanne Gusseisen Ø 33 cm Wokpfanne asian pan cast iron schwarz
    TAINO Wok Pfanne Gusseisen Ø 33 cm Wokpfanne asian pan cast iron schwarz

    TAINO Wok Pfanne aus qualitativem Gusseisen - Durchmesser: ca. 33 cm Auch universell nutzbar! Eine praktische und hochwertige Wokpfanne mit insgesamt ca. 4 kg Gewicht - Ideal zum Braten, Frittieren, Garen und Schmoren von Grillgut, wie beispielsweise Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Pfanne ist hitzebeständig beschichtet und lässt sich auch zum Zubereiten von Soßen verwenden. Dieser TAINO Wok aus Gusseisen ist ideal für Grills jeglicher Art, Backöfen, Gasherde und Camping-Feuer. Hiermit lassen sich wunderbar asiatische Gerichte auch auf dem BBQ zaubern! Anwendungstipp: Der TAINO Gusseisenwok wird auf die Grillroste des Grills gelegt. Das Einlegen in den Rundeinsatz würde zum Zerkratzen der Seiten des Woks führen. Die Wok Pfanne schont durch kurze Garzeiten die Vitamine und Mineralstoffe der Zutaten, sodass diese bissfest bleiben und deren natürliche Farbe behalten. Außerdem bietet der Wok eine optimale Hitze-Verteilung. Nicht Spülmaschinen geeignet! Produktdetails: TAINO Wok aus qualitativen Gusseisen Durchmesser: ca. 33 cm Gesamtmaße: ca. 40,5 x 33 x 13 cm (BxLxH) Randhöhe vom Wok-Boden: ca. 9,5 cm Griffe aus Gusseisen: ca. 4x12 cm (LxB) Material: robustes Gusseisen hitzebeständig beschichtet Materialstärke: ca. 5,4 mm Gewicht: ca. 4 kg neu & original-verpackt / sofort lieferbar geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Soßen Lieferumfang: 1x Wok - Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten Neu und original-verpackt

    Preis: 37.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 37cm
    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 37cm

    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 37cm Gusseisen ist ein perfekter Wärmespeicher und gibt die Hitze sehr gut an die Lebensmittel ab. Deshalb werden WOK Pfannen aus Guss gerne auf dem Grill eingesetzt. Nicht nur für traditionell asiatische Gerichte, also Kurzgebratenes, sondern auch gerne für Geschnetzeltes in Sahnesauce, Gemüsepfannen, Pilzpfannen etc.¬† Die Form eines WOK erlaubt das schnelle Rühren und Wenden der Speisen. So hat man besten Kontakt und kann die Speisen sehr heiß aber kurz zubereiten. Der Wok ist für alle Herdarten geeignet. Grill-Experte.de TIPP: Gusspfannen dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden. Einfach mit heißem Wasser und einem geeigneten Pfannenkratzer (z.B. Ringlappen) säubern. Danach direkt abtrocknen und wieder mit √ñl oder Gusseisen-Pflegepaste einreiben. Dann kann sich kein Rost bilden und die Pfanne bleibt über viele Jahre sch√∂n. Vor allem bleibt die für den Geschmack wichtige Patina erhalten. Denn das macht das Kochen mit Gußeisenprodukten in Wahrheit aus. Reinigung & Pflege: Dank der vorbehandelten Oberfläche des Gusseisens kannst Du sofort mit dem Kochen loslegen. Es ist kein Einbrennen vor dem ersten Kochen notwendig. Zur Reinigung der Pfanne verwendest Du bitte nur warmes Wasser. Keinesfalls darf das Gussprodukt mit Spülmittel oder anderen chemischen Reinigern gesäubert werden, weil dies die Patina zerst√∂ren würde, die den Topf vor Korrosion schützt. Nach einer gründlichen Reinigung empfehlen wir Dir den Einbrennvorgang zu wiederholen. Es gibt dafür 2 erprobte Methoden: Verwende eine Pflegepaste, reibe damit den ganzen Guss ein und erhitze deine Pfanne/Topf/Form einmal richtig. Die Pflegepaste verläuft und dringt tief in den Eisenguss ein und schützt diesen dann perfekt. Die Cowboy-Methode geht so, dass Du einmal ein paar alte Kartoffeln in Scheiben schneidest und mit viel Raps√∂l oder Sonnenblumen√∂l scharf anbrätst. Dabei dürfen die Kartoffeln gerne auch richtig schwarz werden.¬†Danach alles auf dem Kompost und dein Kochgerät mit dem Ringreiniger putzen. Trocken ausreiben und fertig ist leckere Patina, die schmeckt und Deinen Eisenguss schützt

    Preis: 62.10 € | Versand*: 5.95 €
  • Warum Gusseisen Pfanne einbrennen?

    Gusseisenpfannen müssen eingebrannt werden, um eine natürliche Antihaftbeschichtung zu schaffen. Durch das Einbrennen bildet sich eine Schutzschicht aus Polymeren und Ölen, die das Anhaften von Speisen verhindert und die Pfanne vor Rost schützt. Außerdem verbessert das Einbrennen die Haltbarkeit und Wärmeverteilung der Pfanne. Es sorgt auch für eine bessere Geschmacksentwicklung bei den zubereiteten Speisen und verleiht ihnen ein besonderes Aroma. Daher ist das Einbrennen einer Gusseisenpfanne ein wichtiger Schritt, um ihre Leistung und Lebensdauer zu optimieren.

  • Wie ist ein Gusseisen-Wok mit Emaille-Beschichtung?

    Ein Gusseisen-Wok mit Emaille-Beschichtung ist eine gute Option, da das Gusseisen eine hervorragende Wärmespeicherung und -verteilung bietet, während die Emaille-Beschichtung das Anhaften von Lebensmitteln verhindert und die Reinigung erleichtert. Die Emaille-Beschichtung schützt auch das Gusseisen vor Rost und verleiht dem Wok eine ansprechende Optik.

  • Was sind die Vorteile von Gusseisen als Material für Kochgeschirr?

    Gusseisen ist langlebig und robust, hält die Wärme gleichmäßig und lange und eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Es ist auch natürlicher Antihaft-Effekt, wenn es richtig gewürzt und gepflegt wird.

  • Wie kann man Tomaten in einer Pfanne aus Gusseisen kochen?

    Um Tomaten in einer Gusseisenpfanne zu kochen, empfiehlt es sich, die Pfanne vorheizen und dann etwas Öl hinzuzufügen. Die Tomaten können dann in die Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze angebraten werden, bis sie weich sind. Es ist wichtig, die Tomaten regelmäßig zu wenden, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Ähnliche Suchbegriffe für Gusseisen:


  • Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 30cm
    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 30cm

    Wok aus Gusseisen - Wokpfanne mit 2 Griffen - D: 30cm Gusseisen ist ein perfekter Wärmespeicher und gibt die Hitze sehr gut an die Lebensmittel ab. Deshalb werden WOK Pfannen aus Guss gerne auf dem Grill eingesetzt. Nicht nur für traditionell asiatische Gerichte, also Kurzgebratenes, sondern auch gerne für Geschnetzeltes in Sahnesauce, Gemüsepfannen, Pilzpfannen etc.¬† Die Form eines WOK erlaubt das schnelle Rühren und Wenden der Speisen. So hat man besten Kontakt und kann die Speisen sehr heiß aber kurz zubereiten. Der Wok ist für alle Herdarten geeignet. Grill-Experte.de TIPP: Gusspfannen dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden. Einfach mit heißem Wasser und einem geeigneten Pfannenkratzer (z.B. Ringlappen) säubern. Danach direkt abtrocknen und wieder mit √ñl oder Gusseisen-Pflegepaste einreiben. Dann kann sich kein Rost bilden und die Pfanne bleibt über viele Jahre sch√∂n. Vor allem bleibt die für den Geschmack wichtige Patina erhalten. Denn das macht das Kochen mit Gußeisenprodukten in Wahrheit aus. Reinigung & Pflege: Dank der vorbehandelten Oberfläche des Gusseisens kannst Du sofort mit dem Kochen loslegen. Es ist kein Einbrennen vor dem ersten Kochen notwendig. Zur Reinigung der Pfanne verwendest Du bitte nur warmes Wasser. Keinesfalls darf das Gussprodukt mit Spülmittel oder anderen chemischen Reinigern gesäubert werden, weil dies die Patina zerst√∂ren würde, die den Topf vor Korrosion schützt. Nach einer gründlichen Reinigung empfehlen wir Dir den Einbrennvorgang zu wiederholen. Es gibt dafür 2 erprobte Methoden: Verwende eine Pflegepaste, reibe damit den ganzen Guss ein und erhitze deine Pfanne/Topf/Form einmal richtig. Die Pflegepaste verläuft und dringt tief in den Eisenguss ein und schützt diesen dann perfekt. Die Cowboy-Methode geht so, dass Du einmal ein paar alte Kartoffeln in Scheiben schneidest und mit viel Raps√∂l oder Sonnenblumen√∂l scharf anbrätst. Dabei dürfen die Kartoffeln gerne auch richtig schwarz werden.¬†Danach alles auf dem Kompost und dein Kochgerät mit dem Ringreiniger putzen. Trocken ausreiben und fertig ist leckere Patina, die schmeckt und Deinen Eisenguss schützt

    Preis: 35.91 € | Versand*: 5.95 €
  • Pfanne aus Gusseisen Ø 30 cm WOK
    Pfanne aus Gusseisen Ø 30 cm WOK

    Die Gusseisen-Wokpfanne wird zum Kochen von Fleisch, Gemüse, Nudeln gewählt, wenn ein schnelles Braten erforderlich ist, so dass Produkte die Farbe, den Geschmack und die Struktur perfekt behalten.

    Preis: 24.59 € | Versand*: 20.95 €
  • Pfanne aus Gusseisen Ø 28 cm WOK
    Pfanne aus Gusseisen Ø 28 cm WOK

    Die Gusseisen-Wokpfanne {DiameterCm} {VolumeL} wird zum Kochen von Fleisch, Gemüse, Nudeln gewählt, wenn ein schnelles Braten erforderlich ist, so dass Produkte die Farbe, den Geschmack und die Struktur perfekt behalten.

    Preis: 21.64 € | Versand*: 20.95 €
  • Pfanne aus Gusseisen Ø 24 cm WOK
    Pfanne aus Gusseisen Ø 24 cm WOK

    Wählen Sie unsere Wok-Pfanne aus Gusseisen – die perfekte Lösung zum Kochen gesunder und köstlicher Speisen.

    Preis: 19.67 € | Versand*: 17.86 €

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