Domain wokx.de kaufen?

Produkt zum Begriff Gemüse:


  • Deko-Gemüse
    Deko-Gemüse

    · in 3 Varianten erhältlich

    Preis: 5.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Gemüse (Carluccio, Antonio)
    Gemüse (Carluccio, Antonio)

    Gemüse , Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert vielfältig und wird gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Dabei werden Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüseart liebevoll erklärt, natürlich mit Schwerpunkt auf italienischer Kochkunst, die Carluccio unnachahmlich beherrschte. Ein Genuss für Italienfans! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201802, Produktform: Leinen, Autoren: Carluccio, Antonio, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: durchgehend farbig, Keyword: Italienische Küche; Kochen; Regional; Pasta; Salate; Aufllauf; Suppe; Risotto; Marmelade; Eiscreme; Saison; Genuss; Italien, Fachschema: Gemüse (Kochbuch)~Italien / Küche~Kochen / Italien, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Länge: 261, Breite: 207, Höhe: 30, Gewicht: 1396, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Alles über Gemüse
    Alles über Gemüse

    Alles über Gemüse , Ein ertragreiches Hobby: So verwirklichen Sie den Traum vom Gemüsegarten Gemüseanbau vor der eigenen Haustür? Das bedeutet immer zu 100% Bio auf dem Teller und knackfrische Snacks, von denen man weiß, woher sie kommen. Dieser Ratgeber bietet das nötige Grundlagenwissen, um Gemüsebeete anzulegen, Flächen optimal zu nutzen und passend zu bepflanzen. Bekannte und weniger bekannte Gemüsearten werden detailliert vorgestellt: Was muss beim Anbau beachtet werden? Wann ist es reif und wie lagere ich das Gemüse am besten? Von Grund auf: Schritt für Schritt zum individuellen Gemüsegarten Für Hobbygärtner und Selbstversorger: Gestaltungsideen für große und kleine Beete Gemüsesorten von A-Z: Nützliches Wissen zum immer wieder Nachschlagen Tomaten pflanzen? Oder lieber Spargel satt? Alles über den Anbau ihrer Lieblingssorten Auf die Ernte folgt der Genuss: mit Basis-Rezepten Gemüse richtig zubereiten Tipp zum Selbermachen: Mit Gemüse basteln, Pflanzenfarben herstellen uvm. Alles über Gemüse: anbauen, ernten, genießen! . Falls nicht die komplette Gemüseernte direkt vom Beet in hungrige Mäuler gewandert ist, dann wird es Zeit für Ideen, wie sie die Ernteschwemme verwerten können. Mit den Grundrezepten können sie Gemüse einlegen oder es in leckeren Gerichten wie Ofengemüse, Suppen und Dips immer wieder neu kombinieren. Doch das ist noch nicht alles - Gemüse kann so viel mehr sein als ein leckerer Vitaminlieferant! Haben Sie schon mal mit Gemüse gestempelt, gefärbt oder natürliche Tischdekorationen gebastelt? Wir haben zahlreiche originelle DIY-Ideen gesammelt! Appetit auf mehr? Für den eigenen Gemüsegarten findet sich fast überall Platz. Starten Sie mit diesem Gartenbuch perfekt vorbereitet in die neue Anbau-Saison!. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Auflage: © 2022 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien, Erscheinungsjahr: 20220215, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Edition: NED, Auflage/Ausgabe: © 2022 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: backofengemüse; basteln mit gemüse; beet gemüse; brokkoli selber anbauen; buttergemüse; deko tipps selbermachen; diy tipps; einkauftipps; erntezeit gemüse; fermentiertes gemüse; gefülltes gemüse; gemüse; gemüse als hauptgericht; gemüse als hauptgericht rezept; gemüse anpflanzen; gemüse arten; gemüse aufbewahrung; gemüse einlegen; gemüse ernten; gemüse hauptgerichte; gemüse im beet; gemüse im garten; gemüse im garten anbauen; gemüse inhaltsstoffe; gemüse pflanzen; gemüse pflanzzeit; gemüse ratgeber; gemüse rezepte; gemüse rezeptideen; gemüse salat; gemüse selber ziehen; gemüse selbst anbauen; gemüse suppen; gemüse tipps; gemüseanbau; gemüseanbau balkon; gemüseanbau ratgeber, Fachschema: Gartenbau~Garten~Gartenbau / Garten, Fachkategorie: Garten und Gärtnern, Thema: Entdecken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Reader's Digest, Verlag: Reader's Digest, Verlag: Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich, Länge: 291, Breite: 233, Höhe: 16, Gewicht: 952, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Bothmann, Theis: Gemüse
    Bothmann, Theis: Gemüse

    Gemüse , »Gemüse« ist ein grundlegendes Buch über die grüne Küche. Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen Sie, wie Sie das beste Gemüse im Gemüseladen oder im Supermarkt erkennen. Es ist ein Kochbuch, das von einer bedingungslosen Liebe zum Kochen mit Gemüse erfüllt ist, und es bietet Ihnen eine Gemüselexikon, das es so noch nie gegeben hat. Die Autoren Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning und Theis Bothmann führen Sie durch mehr als 100 verschiedene Gemüsesorten und tischen 80 neue und klassische Gemüserezepte auf. Das Buch enthält außerdem einen Saisonkalender sowie ausführliche Anleitungen zum Kauf von Gemüse, zur Grundausstattung Ihrer Speisekammer, und es gibt einen Überblick über Anbaumethoden und ihre Auswirkungen auf die Aromen und die Umwelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Sind Wok-Nudeln mit Gemüse gesund?

    Wok-Nudeln mit Gemüse können eine gesunde Mahlzeit sein, da sie eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe sind. Es hängt jedoch von den Zutaten und der Zubereitung ab. Wenn die Nudeln mit viel Gemüse und wenig Öl zubereitet werden, können sie eine ausgewogene Mahlzeit sein. Es ist wichtig, auf die Menge an Sojasauce oder anderen würzigen Saucen zu achten, da sie oft viel Natrium enthalten können.

  • Welche Pfanne benutze ich zum Braten von Gemüse?

    Für das Braten von Gemüse eignet sich am besten eine beschichtete Pfanne, da sie verhindert, dass das Gemüse anbrennt. Eine Pfanne mit Antihaft-Beschichtung ist besonders praktisch, da sie wenig Fett benötigt und das Gemüse gleichmäßig brät. Alternativ kann auch eine gusseiserne Pfanne verwendet werden, da sie eine gute Wärmespeicherung hat und das Gemüse schön knusprig brät. Wichtig ist, die Pfanne vor dem Braten gut zu erhitzen und das Gemüse regelmäßig zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.

  • Welches Kochgeschirr eignet sich am besten zum Braten von Fleisch und Gemüse?

    Eine gusseiserne Pfanne eignet sich am besten zum Braten von Fleisch und Gemüse, da sie eine gleichmäßige Wärmeverteilung bietet und hohe Temperaturen aushält. Alternativ kann auch eine Edelstahlpfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung verwendet werden. Wichtig ist, dass das Kochgeschirr ausreichend groß ist, um das Fleisch und Gemüse in einer einzigen Schicht anbraten zu können.

  • Welche Pfanne für Gemüse anbraten?

    Welche Pfanne eignet sich am besten zum Anbraten von Gemüse? Es kommt darauf an, welche Art von Gemüse du zubereiten möchtest. Für empfindliches Gemüse wie Pilze oder Zucchini eignet sich eine beschichtete Pfanne, um ein Ankleben zu verhindern. Für Gemüsesorten, die eine hohe Hitze vertragen, wie Paprika oder Zwiebeln, ist eine gusseiserne Pfanne ideal, da sie die Hitze gut speichert und gleichmäßig verteilt. Eine Edelstahlpfanne eignet sich gut für Gemüse, das eine knusprige Kruste bekommen soll, wie zum Beispiel Kartoffeln. Letztendlich hängt die Wahl der Pfanne auch von deinen persönlichen Vorlieben und Kochgewohnheiten ab.

Ähnliche Suchbegriffe für Gemüse:


  • Geschirrtuch GEMÜSE - grün
    Geschirrtuch GEMÜSE - grün

    · grün · 55% Flachs bzw. Leinen, 45% Baumwolle · Maschinenwäsche bis 60°C · nicht chemisch reinigen · nicht bleichen · trocknergeeignet bei niedriger Temperatur · Textiles Vertrauen -

    Preis: 6.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Geschirrtuch GEMÜSE - grau
    Geschirrtuch GEMÜSE - grau

    · anthrazit · 55% Flachs bzw. Leinen, 45% Baumwolle · Maschinenwäsche bis 60°C · nicht chemisch reinigen · nicht bleichen · trocknergeeignet bei niedriger Temperatur · Textiles Vertrauen -

    Preis: 6.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Nabio Gemüse Raviolibio
    Nabio Gemüse Raviolibio

    Da werden Kindheitserinnerungen wach: Ravioli mit einer feinen Gemüsefüllung in wohlschmeckender Tomatensauce. Diese Ravioli sind in nur fünf Minuten verzehrfertig.

    Preis: 2.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Amez, Pascale: Liebes Gemüse
    Amez, Pascale: Liebes Gemüse

    Liebes Gemüse , Willkommen in der wunderbaren Welt der heimischen Gemüsevielfalt! Die beiden Bloggerinnen von "Urkraut" stellen ihre regionalen Lieblinge vor und erzählen unterhaltsam und faktenreich, warum diese so faszinierend sind, wo sie eigentlich herkommen und was man Tolles damit machen kann. Dazu gibt es ein inspirierendes Repertoire an Rezepten, die die Alltagsküche bereichern. Die Gemüseexpertinnen bieten obendrein eine Fülle an spannenden und praktischen Ratschlägen sowie Hintergrundinfos zu Aromakombinationen, Haltbarkeit und vielem mehr. Mit seiner wertvollen Ausstattung und Gestaltung sowie wunderbaren Bildern von Möhren, Tomaten, Kürbis und Co. ist das Buch ein Augenschmaus, der das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche ist die beste Pfanne für das Braten von Fleisch und Gemüse?

    Eine gusseiserne Pfanne ist ideal für das Braten von Fleisch, da sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung bietet und eine gute Kruste bildet. Für Gemüse eignet sich eine beschichtete Pfanne, da sie weniger Fett benötigt und das Gemüse nicht anhaftet. Eine Pfanne mit hohem Rand ist auch praktisch, um Saucen oder Flüssigkeiten hinzuzufügen.

  • Wie bereite ich eine Gemüse-Reis-Pfanne mit TK-Gemüse zu?

    Um eine Gemüse-Reis-Pfanne mit TK-Gemüse zuzubereiten, solltest du zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit kannst du das TK-Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen. Sobald der Reis gekocht ist, kannst du ihn zum Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Welche Pfanne eignet sich am besten für das Braten von Fleisch und Gemüse?

    Eine beschichtete Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen eignet sich am besten für das Braten von Fleisch und Gemüse, da sie eine gleichmäßige Wärmeverteilung ermöglicht. Eine Pfanne mit einem hohen Rand ist ideal, um Spritzer zu vermeiden und Saucen zuzubereiten. Wichtig ist auch, dass die Pfanne hitzebeständig ist und eine gute Antihaftbeschichtung hat.

  • Ist getrocknetes Gemüse gesund?

    Getrocknetes Gemüse kann eine gesunde Snack-Option sein, da es in der Regel keine zusätzlichen Zutaten wie Öl oder Zucker enthält. Es behält auch die meisten seiner Nährstoffe, wie Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, bei. Allerdings kann der Trocknungsprozess den Gehalt an einigen Nährstoffen verringern, insbesondere an hitzeempfindlichen Vitaminen. Es ist wichtig, auf zusätzliche Salze oder Konservierungsstoffe in getrocknetem Gemüse zu achten, da dies den gesundheitlichen Nutzen beeinträchtigen kann. Letztendlich ist getrocknetes Gemüse eine gute Option, um die tägliche Aufnahme von Gemüse zu erhöhen, aber frisches Gemüse sollte weiterhin die Hauptquelle sein.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.